Flammekueche aux cèpes et magret de canard

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Une tuerie apéritive, simple et efficace !!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte à pizza 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • cêpes

    cêpes 300 g

  • Oignons

    Oignons 2

  • Magret de canard fumé

    Magret de canard fumé 6 tranches

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Essuyer les cèpes et les émincer. Les faire revenir à feu vif avec le beurre en les retournant pendant 5 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 240°.
  3. Pour finir
    Éplucher et émincer les oignons. Étaler la pâte et répartir les oignons et les cèpes. Arroser de crème, poivrer. Ajouter les tranches de magret fumé et enfourner pendant 5-10 minutes en surveillant la cuisson. Couper la flammekueche en portion et servir à l'apéritif.
C'est terminé
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