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Kiwi croustillant à la noix de coco

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Kiwi croustillant à la noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

    Pâte à crumble
  • Farine : 60 g
  • Beurre : 50 g
  • Cassonade : 50 g
  • Chantilly à la noix de coco
  • Crème de coco : 20 cl
  • Sucre glace : 20 g
  • Garniture
  • Kiwis : 4

Préparation Kiwi croustillant à la noix de coco

  1. 1Verser la crème dans un bol et placer le tout ainsi que les fouets dont vous allez vous servir pour monter la crème chantilly au congélateur pendant 15 à 20 min.
  2. 2Mettre la farine et le sucre dans un bol. Ajouter le beurre mou coupé en dés et malaxer avec du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  3. 3Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 min à 200°C. Lorsque la pâte a doré, sortir du four et laisser refroidir. La pâte aura un peu aggloméré, émietter lorsque le crumble aura refroidi.
  4. 4Peler les kiwis et couper les en petits morceaux.
  5. 5Préparer la chantilly juste avant de dresser. Fouetter la crème de coco à l’aide d’une fouet électrique en augmentant la vitesse au fur et à mesure si vous en avez la possibilité jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme. Une fois ferme, ajouter le sucre glace et battre à nouveau quelques instants.
  6. Pour finir

    Finir par dresser le dessert. Mettre du kiwi au fond d’une verrine, ajouter une couche de chantilly à la noix de coco puis ajouter du crumble.