Triffle aux fraises et mousse noix de coco

Une recette proposée par Andros © Andros/Natacha Nikouline

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faites frémir le lait de coco et le sucre. Ajoutez la gélatine égouttée puis versez dans un ramequin avant de laisser refroidir. Lorsque la préparation se gélifie, incorporez délicatement la crème fouettée.
  2. 2 Commencez le dressage en déposant des morceaux de fraises dans un verre. Recouvrez de soupe de fraises, d’une tranche de madeleine puis de crème dessert à la vanille.
  3. Pour finir
    Après avoir battu la mousse coco, déposez-la à l’aide d’une poche à douille. Servez le triffle avec ses différentes couches bien en évidence et éventuellement de la coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette