Verrine kiwis et noix de coco

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dessert facile à réaliser, prêt en un rien de temps, simplissime et savoureux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les kiwis puis les couper en petits cubes.
  2. 2 Dans une petite jatte, mélanger le fromage blanc, le miel et la noix de coco râpée.
  3. 3 Déposer dans des verres, des cubes de kiwi, du mélange fromage blanc-miel-noix de coco, ajouter quelques cubes de kiwi.
  4. 4 Placer au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
  5. Pour finir
    Concasser les petites meringues. Au moment de servir : retirer le film alimentaire, parsemer le dessus de chaque verre avec des miettes de meringue. Arroser avec de la liqueur ou du rhum (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler chris - 19 janvier 2013
Excellent

excellent
excellent, testé sans les meringues
merci

Signaler Sandra - 14 janvier 2008
Excellent

Très bon
Recette originale et légère.

Notez cette recette