Verrine kiwis et noix de coco
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 kiwis
- 200 g de fromage blanc lisse
- 45 g de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de miel
- 8 petites meringues
- 2 cuillères à café de liqueur de noix de coco ou de rhum (facultatif)
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler les kiwis puis les couper en petits cubes.
- 2 Dans une petite jatte, mélanger le fromage blanc, le miel et la noix de coco râpée.
- 3 Déposer dans des verres, des cubes de kiwi, du mélange fromage blanc-miel-noix de coco, ajouter quelques cubes de kiwi.
- 4 Placer au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirConcasser les petites meringues. Au moment de servir : retirer le film alimentaire, parsemer le dessus de chaque verre avec des miettes de meringue. Arroser avec de la liqueur ou du rhum (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?