Flan à la dulce au parfum de fleur d’oranger

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Rapide à préparer et original, le succès est à portée de tous.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Hacher le plus finement possible les algues et les zestes d’orange.
  2. 2 Dans un récipient, mélanger les œufs, les jaunes et le sucre.
  3. 3 Ajouter la crème et l’eau de fleur d’oranger. ainsi que le haché d’algues et de zestes d’orange.
  4. 4 Beurrer 4 ramequins de 8 cm de diamètre et de 4 cm de hauteur. Répartir le mélange dans les ramequins. Couvrir d’un film alimentaire. Cuire au four en mode vapeur pendant 45 minutes. 
  5. Pour finir
    Laisser tiédir les flans avant de les démouler. Déguster tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !