Salade de printemps aux asperges et chèvres panés aromatisés, salsa verde à la mâche

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson4 mn
Temps total14 mn

Une recette de Salade proposée par Soignon et Fleurette.

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre chaud aux Herbes de Provence Soignon

    Chèvre chaud aux Herbes de Provence Soignon 4

  • Mâche bio Florette

    Mâche bio Florette 1 sachet

  • mélange de saison Florette 2 sachets

  • menthe Florette

    menthe Florette 1 barquette

  • d'asperges vertes

    d'asperges vertes 1 botte

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 100 ml

  • sel de mer

    sel de mer

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Préparation

  1. 1 Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.
  2. 2 Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.
  3. 3 Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.
C'est terminé
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