Salade de printemps aux asperges et chèvres panés aromatisés, salsa verde à la mâche

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 14 mn

Une recette de Salade proposée par Soignon et Fleurette.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.
  2. 2 Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.
  3. 3 Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !