Salade à l'italienne : la recette facile
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 à 300 g de mesclun (ou de mâche)
- 4 tranches de jambon Serrano ou de Bresaola (8 si elles sont petites)
- 15 tomates confites
- copeaux de parmesan
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyer le mesclun et en tapisser les assiettes. Déposer les tranches de jambon (éventuellement roulées) sur la salade.
- 2 Ajouter les tomates confites et les copeaux de parmesan.
-
Pour finirAssaisonner avec une vinaigrette basée sur du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?