5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Salade à l'italienne : la recette facile
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de salade à l'italienne. Facile et rapide à faire, cette recette est idéale pour un repas express ou sur le pouce en hiver.
Ingrédients
            
                2
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
          Mesclun (ou mâche) 200 g
- 
          Jambon Serrano (ou Bresaola) 4 tranches
- 
        Tomate confite 15 unités
- 
          Copeau de parmesan 2 c à s
- 
          Huile d'olive 1 filet
- 
          Vinaigre balsamique 1 filet
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des ingrédientsNettoyer le mesclun et en tapisser les assiettes. Déposer les tranches de jambon sur la salade.
- 2 Ajouter les tomates confites et les copeaux de parmesan.
- 
            
                    Préparation de la sauceAssaisonner avec une vinaigrette basée sur du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
