Salade à l'italienne : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Salade rapide à préparer pour l'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer le mesclun et en tapisser les assiettes. Déposer les tranches de jambon (éventuellement roulées) sur la salade.
  2. 2 Ajouter les tomates confites et les copeaux de parmesan.
  3. Pour finir
    Assaisonner avec une vinaigrette basée sur du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mia - 24 mai 2005

All'italiana
Un grand classique !
Ma suggestion : Pour faire plus traditionnel encore, on peut remplacer la mâche ou le mesclun par de la roquette.

Notez cette recette