Salade à l'italienne : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de salade à l'italienne. Facile et rapide à faire, cette recette est idéale pour un repas express ou sur le pouce en hiver.
Ingrédients
2
Personne
-
Mesclun (ou mâche) 200 g
-
Jambon Serrano (ou Bresaola) 4 tranches
-
Tomate confite 15 unités
-
Copeau de parmesan 2 c à s
-
Huile d'olive 1 filet
-
Vinaigre balsamique 1 filet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsNettoyer le mesclun et en tapisser les assiettes. Déposer les tranches de jambon sur la salade.
- 2 Ajouter les tomates confites et les copeaux de parmesan.
-
Préparation de la sauceAssaisonner avec une vinaigrette basée sur du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?