Salade de bœuf thaïlandaise
Imprimer
Recette facile d'une salade ensoleillée thaïlandaise de bœuf, pleine de saveurs et de vitamines.
Ingrédients
2
personnes
-
Boeuf haché 400 g
-
Oignon 1
-
Ciboulette 1 poignée
-
Mâche 500 g
-
Abricot 2
-
Sel
-
Poivre
-
Huile de tournesol
-
Piment
-
Moutarde
-
Vinaigre balsamique
-
herbe de provence
-
Ail 1 gousse
-
Sauce soja
-
sauce arome maggi
Préparation
- 1 Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, une fois bien doré ajouter la viande hachée émiettée
- 2 Faire cuire la viande, et ajouter sauce soja (salée ou sucrée comme vous souhaitez), et la sauce Maggi
- 3 Mettre des herbes fraiches et piment selon votre gout
- 4 Une fois tout cuit, faire la salade avec une vinaigrette. Pour la vinaigrette : mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile et les herbes de Provence. Déposer sur la salade.
-
Pour finirAjouter des tranches d'abricots sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?