Salade de bœuf thaïlandaise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Recette facile d'une salade ensoleillée thaïlandaise de bœuf, pleine de saveurs et de vitamines.

Ingrédients

2 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 400 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 poignée

  • Mâche

    Mâche 500 g

  • Abricot

    Abricot 2

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol

  • Piment

    Piment

  • Moutarde

    Moutarde

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique

  • herbe de provence

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sauce soja

    Sauce soja

  • sauce arome maggi

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, une fois bien doré ajouter la viande hachée émiettée
  2. 2 Faire cuire la viande, et ajouter sauce soja (salée ou sucrée comme vous souhaitez), et la sauce Maggi
  3. 3 Mettre des herbes fraiches et piment selon votre gout
  4. 4 Une fois tout cuit, faire la salade avec une vinaigrette. Pour la vinaigrette : mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile et les herbes de Provence. Déposer sur la salade.
  5. Pour finir
    Ajouter des tranches d'abricots sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette