Salade aux poires grillées et buchettes de chèvre aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 17 mn

Une recette de salade proposée par Soignon et Fleurette.

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de chèvre

    Chèvre et Salade Ail et Fines Herbes Soignon 1 sachet

  • Jeunes pousses de saison Florette 2 sachets

  • Fruits secs Florette 1 sachet

  • Ciboulette

    Ciboulette Florette 1 barquette

  • Poire

    Poires 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 50 ml

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique blanc 1 c à s

  • Sel

    Sel de mer

Préparation

  1. 1 Torréfier les fruits secs sur une plaque au four à 180°C pendant 10 min.
  2. 2 Couper les poires en jolis morceaux et les griller dans une poêle à feu vif pour obtenir une belle coloration sur les deux côtés.
  3. 3 Dans un bol, couper finement la ciboulette, la mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc et du sel.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, mélanger dans un grand bol les jeunes pousses de saison avec la vinaigrette à la ciboulette. Disposer sur la salade les poires grillées, les bûchettes de chèvre aux herbes et les fruits secs torréfiés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette