Salade poire au roquefort et jambon de parme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 2 pers
Préparation 8 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 8 mn

Salade poire au roquefort et jambon de parme à déguster bien fraiche, parfaite pour le printemps ou en été.

Ingrédients

2 personnes
  • Poignées de salade mélangée (mesclun)

    Poignées de salade mélangée (mesclun) 2 grosses

  • Poire

    Poire 1

  • Roquefort

    Roquefort 100 g

  • pignons de pin torréfiés

    pignons de pin torréfiés 2 c à s

  • jambon de parme

    jambon de parme 2 tranches

  • Huile de noisette

    Huile de noisette 2 c à s

  • Vinaigre balsamique blanc

    Vinaigre balsamique blanc 2 c a s

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans deux grandes coupelles, déposer dans chacune d'elles une belle poignée de salade ajouter des lamelles de poire (avec la peau), le raquefort émietté, les pignons et au centre le jambon en rosace.
  2. Pour finir
    Arroser d'une vinaigrette préparée avec l'huile de noisette, de vinaigre balsamique et d'un peu de sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette