Salade poire au roquefort et jambon de parme
Imprimer
Salade poire au roquefort et jambon de parme à déguster bien fraiche, parfaite pour le printemps ou en été.
Ingrédients
2
personnes
-
Poignées de salade mélangée (mesclun) 2 grosses
-
Poire 1
-
Roquefort 100 g
-
pignons de pin torréfiés 2 c à s
-
jambon de parme 2 tranches
-
Huile de noisette 2 c à s
-
Vinaigre balsamique blanc 2 c a s
-
Sel, poivre
Préparation
- 1 Dans deux grandes coupelles, déposer dans chacune d'elles une belle poignée de salade ajouter des lamelles de poire (avec la peau), le raquefort émietté, les pignons et au centre le jambon en rosace.
-
Pour finirArroser d'une vinaigrette préparée avec l'huile de noisette, de vinaigre balsamique et d'un peu de sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?