Salade de menthe, grenade, amandes grillées, Stilton blanc et Jambon de Parme
Imprimer
Recette de salade composée proposée par Consortium du Jambon de Parme
Ingrédients
2
personnes
-
Feuilles de salade mélangées 2 poignées
-
Stilton Blanc 120 g
-
Amande effilée 20 g
-
Menthe 1 poignée
-
Grenade 1
-
Jambon de Parme 4 tranches
-
Citron vert 1 zeste
-
Miel 1/2 c à c
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Mélanger ensemble les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonner selon le goût.
- 2 Disposer dans une assiette les feuilles de salade avec des morceaux de Stilton blanc, les amandes grillées, les feuilles de menthe et les graines de grenade.
-
Pour finirVerser sur le dessus de la salade la vinaigrette, puis servir avec les tranches de Jambon de Parme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?