Salade de menthe, grenade, amandes grillées, Stilton blanc et Jambon de Parme

5 mn
Facile
150 kcal

Recette de salade composée proposée par Consortium du Jambon de Parme

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Feuilles de salade mélangées 2 poignées
  • Stilton Blanc 120 g
  • Amande effilée
    Amande effilée 20 g
  • Menthe
    Menthe 1 poignée
  • Grenade
    Grenade 1
  • Jambon de Parme
    Jambon de Parme 4 tranches
  • Citron vert
    Citron vert 1 zeste
  • Miel
    Miel 1/2 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélanger ensemble les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonner selon le goût.
  2. 2 Disposer dans une assiette les feuilles de salade avec des morceaux de Stilton blanc, les amandes grillées, les feuilles de menthe et les graines de grenade.
  3. Pour finir
    Verser sur le dessus de la salade la vinaigrette, puis servir avec les tranches de Jambon de Parme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette