Salade d'endives blanches, poires et Epoisses Berthaut

Une recette proposée par la Fromagerie Berthaut.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez les feuilles abîmées des endives, coupez leur base, puis effeuillez-les. Lavez-les et essorez-les délicatement. Lavez, séchez et coupez les poires en fines lamelles. Arrosez de citron pour ne pas qu’elles noircissent.
  2. 2 Avec une cuillère à café, prélevez des portions dans l’epoisses Berthaut préalablement chauffé au four.
  3. 3 Préparez la vinaigrette (huile + vinaigre). Surmontez chaque feuille d’endive d’une portion.
  4. Pour finir
    Surmontez chaque feuille d’endive d’une portion d’epoisses Berthaut, d’émincés d’oignon rouge et d’une tomate cerise puis assaisonnez avec la vinaigrette. Déposez une feuille de persil plat sur chaque portion. Intercalez entre chaque feuille d’endive la fine lamelle de poire. Salez et poivrez selon votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette