Cookies pistache et abricot

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h

Une recette de cookies extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage blanc, la pâte de pistaches, la compote, puis malaxez avec les mains jusqu’à former une boule. Mettez au frais pour 30 minutes.
  3. 3 Formez 10 boulettes de pâte avec les mains, puis étalez-les avec la paume. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. 4 Mettez sur chaque cookie quelques morceaux d’abricot et quelques pistaches concassées et enfournez pour 10 minutes.
  5. 5 Laissez refroidir. Ils vont durcir à l’extérieur et rester moelleux à l’intérieur.
  6. Pour finir
    Une recette de cookies extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Lucy - 26 mars 2020
Très bien

Super bon peu sucré, facile à faire
c'est presque parfait, la texture un peu trop molle (plus de cuisson, ou plus de farine ?) et la conservation qui doit être plus courte mais se mange rapidement !!