Cookies pistache et abricot

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total1 h

Une recette de cookies extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine semi-complète

    Farine semi-complète 120 g

  • compote de pommes ou pommes-abricots sans sucre ajouté

    compote de pommes ou pommes-abricots sans sucre ajouté 150 g

  • Abricot

    Abricot 2

  • Pistache

    Pistache 1 poignée

  • pâte de pistache

    pâte de pistache 1 c à s

  • Fromage blanc à 0 de MG

    Fromage blanc à 0 de MG 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage blanc, la pâte de pistaches, la compote, puis malaxez avec les mains jusqu’à former une boule. Mettez au frais pour 30 minutes.
  3. 3 Formez 10 boulettes de pâte avec les mains, puis étalez-les avec la paume. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. 4 Mettez sur chaque cookie quelques morceaux d’abricot et quelques pistaches concassées et enfournez pour 10 minutes.
  5. 5 Laissez refroidir. Ils vont durcir à l’extérieur et rester moelleux à l’intérieur.
  6. Pour finir
    Une recette de cookies extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
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