Cookies à la pistache

Pour l'heure du goûter, les enfants et les grands vont adorer ces cookies pistache.

Angélique Morel

http://latelierdesanges.over-blog.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 57 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème épaisse. Incorporer la pâte de pistache. Ajouter l'oeuf puis la farine, la maïzena et la levure. Quand la pâte est bien homogène, incorporer les pépites de chocolat et les amandes concassées. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Pour finir
    Cookies à la pistache : Etape 2
    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Couvrir la plaque à pâtisserie d'une feuille de papier cuisson. Façonner les cookies en formant des boulettes de pâte de 3 cm de diamètre et les poser sur la plaque en les aplatissant légèrement. Espacer les tas afin que les cookies ne se collent pas entre eux. Laisser cuire les cookies environ 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette