Salade de fruits de mer aux légumes et nouilles chinoises

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Les recettes asiatiques sont souvent pleines de vertus pour la santé. Escal s’en inspire dans cette recette à base de nouilles de riz et de légumes pour sublimer son cocktail de fruits de mer. Une recette qui invite au voyage, parfaite pour les beaux jours. Crédit photo et recette : Escal

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décongeler et égoutter les fruits de mer, les faire revenir 4 à 5 minutes à feu vif, saler et poivrer puis réserver.
  2. 2 Tailler en petit morceaux le brocoli, les carottes et le piment rouge. Cuire le brocoli et les carottes dans de l’eau bouillante salée 5 minutes puis refroidir.
  3. 3 Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée 2 minutes puis refroidir. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce soja, la coriandre hachée, l’ail, et le piment doux, saler et poivrer puis réserver
  4. Pour finir
    Mélanger le tout et servir froid dans un bol.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !