Funky salade de farfalles
Un bonne recette pour un pique-nique. Les quantités ne sont pas indiquées parce-que cette recette est à réalisé selon vos propres goûts !
Ingrédients
- Des farfalles
- Des tomates cerises
- Des tomates séchées à l'Huile d'olive
- De la mozzarella di buffala
- Des jeunes pousses diverses et variées
- Du basilic frais
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes bien comme il faut, et laissez-les refroidir.
- 2 Coupez finement les tomates séchées. Coupez les tomates cerises en deux et la mozzarella en petits cubes. Ciselez grossièrement le basilic.
-
Pour finirMélangez tous les ingrédients. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un peu de vinaigre balsamique et assaisonnez selon vos goûts. Servez immédiatement et... Régalez vous !
Avez-vous aimé cette recette ?