Salade de pâte aux fruits et légumes
Imprimer
Ingrédients
- 3 tasses de macaronis de blé entier
- 1 tasse de fraises
- 2 poires pelées
- 2 tasses de chou rouge haché fin
- 1 tasse de maïs en grain
- 1 oignon vert, haché très fin
- 1 cuillère à café d'huile de canola et d'olive mélangée
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement à légumes
- 1 tasse de yogourt nature
- 2 cuillères à café de vinaigrette
- 1 pincée de thym
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire les macaroni selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
- 2 Dans un grand bol, mélanger les fraises, les poires, le chou rouge, le maïs et les pâtes refroidies.
- 3 Dans un autre bol, faire la vinaigrette en y mélangeant le yogourt, le miel, la vinaigrette, l’huile de canola et d’olive, l’oignon vert, l’ail, l’assaisonnement à légumes et le thym.
-
Pour finirVerser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?