Raviolis en salade
Une recette toute simple et savoureuse, pour un repas vite préparé ou un buffet estival.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage (15 mn en moyenne), jusqu'à ce qu'ils soient "al dente". Les égoutter et les rafraîchir en les passant sous l'eau froide.
- 2 Couper les tomates en quartiers, la feta en dés, les oignons (ou la ciboule) en fines rondelles, et ciseler le basilic
-
Pour finirDresser et arroser d'une vinaigrette bien relevée, réalisée avec de la moutarde, de l'huile et du vinaigre de son choix, le tout assaisonné de sel et de poivre.
Avez-vous aimé cette recette ?