Salade de ravioli
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette de ravioli frais au fromage (300 g)
- 3 tomates
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 10 olives noires
- quelques feuilles de salade
- sel,poivre du moulin
- huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les ravioli au fromage comme indiqué sur le paquet. Egoutter les ravioli et les passer sous l'eau froide pour les faire refroidir. Réserver.
- 2 Dans un saladier, couper les tomates et l'avocat en petits dés. Ajouter les olives noires, le basilic, le sel et le poivre du moulin. Pour finir, ajouter les ravioli au fromage refroidis. Bien mélanger le tout.
- 3 Dans une grande assiette plate, disposer un fond de feuilles de salade verte. Déposer la préparation "ravioli-légumes". Assaisonner la salade avec un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirAvant de servir, entreposer la salade de ravioli quelques heures au frais. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?