Salade de ravioli

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette inspirée du livre" Pasta "de Marabout Chef. L'essayer ,c'est l'adopter !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les ravioli au fromage comme indiqué sur le paquet. Egoutter les ravioli et les passer sous l'eau froide pour les faire refroidir. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, couper les tomates et l'avocat en petits dés. Ajouter les olives noires, le basilic, le sel et le poivre du moulin. Pour finir, ajouter les ravioli au fromage refroidis. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Dans une grande assiette plate, disposer un fond de feuilles de salade verte. Déposer la préparation "ravioli-légumes". Assaisonner la salade avec un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Avant de servir, entreposer la salade de ravioli quelques heures au frais. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Georjuli - 20 septembre 2019
Excellent

Recette originale, très goûteuse.

Signaler calinchanceetoile - 6 février 2015

tres appreciee

Notez cette recette