Salade de pâtes farfalle aux légumes grillés, thym et mozzarella
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Découvrez cette recette de Salade de pâtes farfalle aux légumes grillés, thym et mozzarella. Une délicieuse salade de pâtes aux légumes du Sud qui peut se déguster chaude, tiède ou froide. On peut y ajouter des dés de poulet grillé et une petite touche de vinaigre balsamique !
Ingrédients
- 350 g de farfalle
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 1 boule de mozzarella
- 2 à 3 brins de thym frais (ou du thym séché)
- sel, poivre noir
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les légumes et coupez-les en morceaux ou en tranches après avoir retiré les graines des poivrons. Pelez et coupez l'oignon rouge en tranches. Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Rincez les brins de thym et effeuillez-les.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, versez les légumes, salez, poivrez et ajoutez le thym effeuillé. Laissez cuire à feu vif pendant 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement.
-
Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pâtes "al dente" à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les aux légumes. Servez en ajoutant les dés de mozzarella.
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