Rillettes de cabillaud au St Môret® et poivrons

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Une recette à tartiner proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez servir les rillettes sur des pommes de terre cuites en robe des champs !

Ingrédients

8 personnes
  • barquette de St Môret 150g

    barquette de St Môret 150g 1

  • cabillaud sans peau et sans arêtes

    cabillaud sans peau et sans arêtes 150 g

  • Lait

    Lait 50 cl

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 40 g

  • Poivron vert

    Poivron vert 40 g

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 40 g

  • baguette de pain aux céréales

    baguette de pain aux céréales 1

  • gousses d ail écrasées

    gousses d ail écrasées 2

  • Thym et laurier

    Thym et laurier

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • oignon cébette rouge

    oignon cébette rouge 1

  • Verveine

    Verveine 1 branche

  • Basilic

    Basilic 1 branche

  • Quelques feuilles de menthe

    Quelques feuilles de menthe

  • jus de citron vert

    jus de citron vert 1 filet

  • sel fin

    sel fin

  • piment d Espelette

    piment d Espelette 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, chauffez le lait avec l’ail écrasé, thym et laurier, salez et pochez le cabillaud 10mn, retirez-le de la cuisson et faites-le refroidir.
  2. 2 Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et taillez les poivrons en brunoises. Faites cuire séparément, par couleur, les brunoises de poivrons dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, une pointe d’eau, sel et piment d’Espelette et refroidissez la préparation.
  3. 3 Divisez le cabillaud dans 3 récipients, ajoutez dans chacun d’eux 1/3 d’une barquette de st Môret ®, un filet de jus de citron vert et les poivrons par couleur, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. 4 Dressez dans 3 récipients, ajoutez les herbes, la cébette émincée et râpez de citron vert à l’envoi.
  5. Pour finir
    Taillez des toasts dans la baguette et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle.
C'est terminé
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