Mini club nordique au Coraya Thon & St Môret
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain suédois
- 1 pot de 140 g de Coraya Thon & St Môret
- 10-12 rondelles de courgettes
- 50 g de graines de sésame
- huile d'olive
- coriandre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Tartinez généreusement votre pain suédois de Coraya Thon & St Môret.
- 2 Saupoudrez de graines de sésame et ajoutez 2 ou 3 rondelles de courgette.
- 3 Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de coriandre.
- 4 Recouvrez d’une autre tranche de pain suédois et fixez avec une pique.
-
Pour finirServez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?