Tzatziki au St Môret® et sa soupe de concombre
Imprimer
Découvrez la recette du Tzatziki au St Môret® et sa soupe de concombre, une idée fraîche et appétissante en apéritif ou en entrée proposée par St Môret®.
Ingrédients
- Pour la soupe :
- 2 concombres
- 125 g de yaourt nature
- 75 g de St Môret®
- Sel et poivre
- Pour le tzatziki :
- Pulpe de la soupe
- 75 g de St Môret®
- 1 pointe d'ail hachée finement
- 1 pointe de cumin en poudre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez et épépinez les concombres, récupérez la pulpe pour le tzatziki. Mixez avec le yaourt nature et le St Môret® et passez au chinois de sorte à obtenir une soupe froide bien lisse.
- 2 Dans un saladier, mélangez la pulpe le St Môret®, l’ail et le cumin en poudre. Mixez l’ensemble et déposez dans un ramequin.
-
Pour finirDans une assiette, servez une verrine de soupe de concombre, un petit ramequin de tzatziki et accompagnez de rondelles de concombre ainsi que de tranches de pain grillé à l’huile d’olive et frottées à l’ail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?