Houmous aux trois betteraces et St Môret®
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Une façon de surprendre vos convives avec ces houmous de différentes couleurs et de différentes saveurs ! Crédit photo et recette : St Môret®
Ingrédients
4
personnes
Base houmous
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Barquette de St Môret 1
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Pois chiche cuits 200 g
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Ail hachée finement 1 gousse
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Pâte à sésame 1 c à s
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Jus de citron
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Houmous de betteraves rouge
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Betterave rouge cuites 50 g
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Vinaigre de vin rouge 1 c à c
Houmous de betteraves jaunes
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Betterave jaunes cuites 50 g
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Curcuma 1 c à c
Houmous de betteraves di Chioggia
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Betterave di Chioggia cuites 50 g
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Jus de citron vert
Pour finir
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Crackers aux céréales
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Herbes fraîches
Préparation
- 1 Réalisez la base houmous dans un bol mixeur. Mettre les pois chiches, l’ail, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive, mixez et ajoutez le St Môret®, débarrassez dans un récipient
- 2 Dans le même mixeur, hachez la première betterave avec 1/3 de la base houmous. Débarrassez dans un petit bol et renouvelez l’opération avec les deux autres types de betteraves.
- 3 Rectifier l’assaisonnement et servir les trois houmous dans trois bols.
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Pour finirAstuces : Comptez 1h de cuisson pour les betteraves. Elles sont cuites lorsque la fourchette se plante facilement jusqu’au cœur. Vous pouvez varier vos épices dans les différents houmous.
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