Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de wrap proposée par Lou Pérac.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  2. 2 Préparez le houmous : mettez les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.
  3. 3 Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil. Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !
  4. Pour finir
    Astuce : Servez avec des tranches de citron vert.
C'est terminé
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