Bol de quinoa au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de chocolat proposée et photographiée par Quinola Mothergrain.

Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa

    Quinoa blanc 250 g

  • Lait

    Lait 200 ml

  • Chocolat

    Chocolat noir 50 g

  • Chocolat

    Chocolat en poudre 1 c à s

  • Miel

    Miel 3 c à c

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le miel, le chocolat noir et le chocolat en poudre.
  2. 2 Remuez jusqu’à ce que le chocolat fonde.
  3. 3 Ajoutez le quinoa préalablement cuit et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Faites cuire quelques minutes puis servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette