Galettes de quinoa, maïs et tranches de pêches fraîches
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Savourez ces Galettes de quinoa, maïs et tranches de pêches fraîches. Une recette proposée par Quinola Mothergrain.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 g de perles de quinoa cuites
- 200 g de maïs en grain
- 2 cuillères à soupe de persil plat coupé
- 40 g de farine sans levure
- 1/2 cuillère de levure
- Une pincée de Sel et de poivre
- huile de tournesol ou huile végétale pour la friture
- Crème d'avocat :
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de yaourt grec
- Sel
- Une pincée de chili selon votre goût
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier battre les œufs délicatement et ajouter le quinoa cuit, le mais et le persil. Mélanger.
- 2 Tamiser la farine et la levure dans le mélange, ajouter sel et poivre.
- 3 Remuer jusqu'à ce que tout soit bien incorporé au mélange.
- 4 Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, une fois que la poêle est bien chaude, former les galettes et laisser frire jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées de chaque coté (environ 3 min pour chaque coté).
- 5 Les déposer ensuite dans de l’essuie-tout pour absorber l’huile en trop.
- 6 Crème d’avocat : Placer tous les ingrédients dans un saladier. Mixer avec une fourchette pour une texture plus épaisse ou avec un mixeur pour une texture plus crémeuse.
-
Pour finirServir froid avec une cuillerée de crème d’avocat et des tranches de pêches fraîches.
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