Salade bowl de boudin noir aux oignons

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de bowl proposée et photographiée par Bahier.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Faîtes cuire le quinoa noir dans l’eau bouillante salée pendant 18 min et égouttez-le.
  2. 2 Préparez, épluchez et détaillez en cubes le butternut et le panais. Faîtes-les cuire séparément au four à 160°C pendant 15 min dans un plat avec un filet d’huile d’olive et une pincée de sel.
  3. 3 Coupez le boudin en 6 tronçons et colorez-les ensuite à la poêle dans le restant d’huile d’olive. Réservez.
  4. 4 Faîtes cuire le brocolis dans l’eau bouillante salée et égouttez-le.
  5. 5 Émincez les pousses d’épinards et taillez de fines tranches de betterave chiogga à l’aide d’une râpe.
  6. 6 Pour commencer, dressez le quinoa, puis le brocolis, les lamelles de betterave, les cubes de butternut, de nouveau les brocolis, puis les myrtilles, le panais et déposez les pousses d’épinards au centre du bowl.
  7. 7 Déposez les tronçons de boudin et parsemez le tout de noisettes concassées et de zestes de citron vert.
  8. Pour finir
    Accompagnez cette salade d’une vinaigrette composée de miel, de moutarde à l’ancienne, de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !