Gâteau breton

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 50 mn

Recette traditionnelle bretonne.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un grand saladier + y mélanger sucre et sucre vanillé. Creuser un puits au centre et y placer les jaunes d'œufs + le beurre mou et l'eau de fleur d'oranger.
  2. 2 Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180° C puis mettre la pâte dans le moule. Mélanger le jaune d’œuf avec la cuillère à café de lait et de sucre, dorer la pâte puis la strier avec le dos d'une fourchette et cuire 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !