3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Gâteau breton
Recette de
Ingrédients
- 300 g de farine
 - 200 g de beurre demi- sel
 - 6 jaunes d'oeufs (+ 1 jaune pour dorer)
 - un peu de Rhum
 - 1/2 sachet de levure alsacienne
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 45 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            
                    Bien travailler du bout des doigts la farine avec le sucre, la levure, les jaunes d'oeufs, y incorporer le beurre légèrement ramolli puis le rhum, beurrer un moule et y verser cet appareil. Badigeonner avec un jaune doeuf et décorer à la fourchette. Cuisson : 45 minutes à 150°C
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?