Gâteau breton

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Bien travailler du bout des doigts la farine avec le sucre, la levure, les jaunes d'oeufs, y incorporer le beurre légèrement ramolli puis le rhum, beurrer un moule et y verser cet appareil. Badigeonner avec un jaune doeuf et décorer à la fourchette. Cuisson : 45 minutes à 150°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Janine - 17 novembre 2008
Bien

Bizarre
Ne manquerait-il pas le sucre sur cette recette ? Je l'ai trouvé un peu fade à mon goût...

Notez cette recette