Gâteau breton authentique : la recette facile

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

C'est bon, c'est plein de beurre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 5 (150°C). Mélanger à la main tous les ingrédients de la recette (le beurre doit être bien ramolli).
  2. 2 Mettre dans un plat rond à gâteau beurré.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four 1h minutes à 150°C. Il faut que la dessus soit bien brun (plus que sur la photo)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Calou - 14 octobre 2022
Excellent

C’est une très bonne recette

Signaler Mariano - 14 novembre 2020
Très bien

Très délicieux

Signaler dshyurj -  4 janvier 2015
Excellent

le gateau merveilleux

Signaler yjryjnhthjtdrhjeth-u - 10 janvier 2015

coolcoolcoolcooolc et delicieux

Signaler cedric-d36 -  3 août 2010

Beurre et cuisson
Il faut 250 g de beurre et si besoin ne pas hésiter à mettre plus de cuisson, il faut qu'il soit bien brun (plus que sur la photo).

Notez cette recette