Gâteau breton authentique : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g farine
- 250 g sucre
- 250 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 jaunes d'oeuf + 1 pour dorer
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 5 (150°C). Mélanger à la main tous les ingrédients de la recette (le beurre doit être bien ramolli).
- 2 Mettre dans un plat rond à gâteau beurré.
-
Pour finirFaire cuire au four 1h minutes à 150°C. Il faut que la dessus soit bien brun (plus que sur la photo)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?