Tempura de crevettes et légumes

1 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 17 mn

Une recette de tempura de crevettes et légumes proposée par Actifry. Crédit photo : Actifry

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes en vous assurant qu'elles conservent leur queue. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
  2. 2 Lavez, séchez puis coupez la courgette en biseau, en tranches d'un quart de pouce d'épaisseur. Salez légèrement les crevettes, les tranches de courgette et les feuilles de basilic.
  3. 3 Dans un plat creux type grand bol ou saladier, préparez la farine tempura en ajoutant de l'eau selon les directives indiquées sur le paquet. Faites chauffer l'huile dans l’Actifry.
  4. 4 Plongez délicatement les aliments (crevettes, morceaux de courgettes et feuilles de basilic, indépendamment) avant de les faire frire dans l'huile pendant environ 2 min.
  5. 5 Égouttez vos beignets sur un papier absorbant et servez-les aussitôt (bien chauds !) avec des petits bols contenant de la sauce soya diluée avec du mirin. Bon appétit !
  6. Pour finir

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Noun09 - 23 juillet 2019
Médiocre

Gros souci ! Aucun rapport entre la photo avec les ingrédients, et le détail de la préparation. Ce serait sympa de nous donner la véritable recette. Merci

Signaler vilaf -  2 août 2019
Médiocre

Même avis…;-)