Crevettes sautées aux légumes
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Ingrédients
- 800 g de crevettes roses cuites
- 2 courgettes
- 250 g de petits pois écossés
- 250 g de pois gourmands
- 250 g de coco plats
- 1 petite betterave crue
- 1 carotte
- 1 radis vert
- 30 g de beurre
- Huile de noix
- 10 feuilles de basilic
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler et laver tous les légumes et coupez en morceaux les courgettes, les pois gourmands et les cocos plats.
- 2 Cuire les petits pois, pois gourmands et cocos plats 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson encore 5 mn. Égoutter les légumes, rafraîchissez-les sous l’eau froide et réservez les.
- 3 Décortiquer les crevettes en laissant le petit bout de la queue. Couper la betterave, la carotte et le radis vert en fins bâtonnets.
-
Pour finirChauffer le beurre dans une poêle ou un wok, ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 mn sur feu vif avec les crevettes. Saler, poivrer, ajouter le basilic finement ciselé, le reste des légumes en bâtonnets et arrosez avec un filet d’huile de noix puis retirez du feu et servir.
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