Rôti de bœuf roulé aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recette de rôti extraite du livre "Tout feu tout flamme" de Coralie Ferreira paru aux éditions de La Martinière. Crédit photo : Aimery Chemin

Ingrédients

4 personnes

Pour la viande

Pour la garniture

Préparation

  1. 1 Préparez la garniture.
  2. 2 Épluchez, dégermez et hachez l’ail et les échalotes.
  3. 3 Rincez, séchez et ciselez les herbes. Mélangez-les avec l’ail et les échalotes hachées. Salez et poivrez le rôti de boeuf et garnissez-le d’herbes, roulez-le et ficelez-le en insérant thym et romarin sous la ficelle. Salez et poivrez généreusement.
  4. 4 Préparez le barbecue. Lorsqu’il est bien chaud, déposez le rôti de boeuf et faites-le griller 2 minutes sur tous les côtés. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes en tournant régulièrement le rôti.
  5. 5 Laissez reposer le rôti 10 minutes sous une feuille de papier d’aluminium avant de le couper en tranches.
  6. Pour finir
    "Tout feu tout flamme" de Coralie Ferreira paru aux éditions de La Martinière. Crédit photo : Aimery Chemin. 160 pages

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