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1 avis
Rôti de bœuf roulé aux herbes
20 mn
Facile
250 kcal
Une recette de rôti extraite du livre "Tout feu tout flamme" de Coralie Ferreira paru aux éditions de La Martinière. Crédit photo : Aimery Chemin
Ingrédients
4
personnes
Pour la viande
-
rôti de boeuf de 800 g coupé dans l épaisseur pour être roulé demandez à votre boucher 1
-
Romarin 4 brins
-
Thym 10 brins
Pour la garniture
-
Ail 3 gousses
-
Echalote 2
-
herbes fraîches au choix 20 brins
-
sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préparez la garniture.
- 2 Épluchez, dégermez et hachez l’ail et les échalotes.
- 3 Rincez, séchez et ciselez les herbes. Mélangez-les avec l’ail et les échalotes hachées. Salez et poivrez le rôti de boeuf et garnissez-le d’herbes, roulez-le et ficelez-le en insérant thym et romarin sous la ficelle. Salez et poivrez généreusement.
- 4 Préparez le barbecue. Lorsqu’il est bien chaud, déposez le rôti de boeuf et faites-le griller 2 minutes sur tous les côtés. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes en tournant régulièrement le rôti.
- 5 Laissez reposer le rôti 10 minutes sous une feuille de papier d’aluminium avant de le couper en tranches.
-
Pour finir"Tout feu tout flamme" de Coralie Ferreira paru aux éditions de La Martinière. Crédit photo : Aimery Chemin. 160 pages
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