Tarte rustique façon tian au St Môret

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 15 mn

Le reste de légumes d'été : challenge relevé !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Rincez les légumes et épluchez l’oignon. Coupez-les en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur.
  2. 2 Étalez le St Morêt sur la pâte brisée jusqu’à 5cm du bord. Disposez toutes les rondelles de légumes en cercle en les faisant se chevaucher et en alternant aubergine, courgette, tomate, oignons.
  3. Pour finir
    Arrosez d’huile d’olive puis rabattez la pâte sur les légumes pour former une tarte rustique. Salez, poivrez et enfournez pour 50mn à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !