Tarte aux légumes façon pizza : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite courgette
- 1/3 d'aubergine
- 1 échalote
- 2 belles tomates
- coulis de tomates
- sel, poivre, herbes de Provence
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Émincez le oignons. Coupez les courgettes et l'aubergine en dés. Pelez, épépinez et coupez en dés les tomates.
- 2 Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez un peu de coulis de tomates. Assaisonnez et mélangez.
- 3 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. Étalez dessus le mélange de légumes. Mettez le gruyère.
-
Pour finirFaites cuire 40 min à 150°C (thermostat 5).
Avez-vous aimé cette recette ?