Tarte aux légumes façon pizza : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple et très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez le oignons. Coupez les courgettes et l'aubergine en dés. Pelez, épépinez et coupez en dés les tomates.
  2. 2 Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez un peu de coulis de tomates. Assaisonnez et mélangez.
  3. 3 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. Étalez dessus le mélange de légumes. Mettez le gruyère.
  4. Pour finir
    Faites cuire 40 min à 150°C (thermostat 5).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler alibaba - 7 septembre 2015
Bien

Je suis un peu déçue de cette recette qui semblait pourtant très appétissante.
Je doute que l'autre personne ayant commenté ait réellement testé cette tarte aux légumes...
Tout d'abord la recette est incohérente : on demande d'émincer des oignons qui ne sont pas mentionnés dans les ingrédients (du coup, combien ? à moins qu'il s'agisse de l'échalote ?).
Et puis comme je le craignais, les légumes ont rendu beaucoup d'eau. Au bout des 40 minutes la pâte n'était toujours pas colorée ni cuite au fond, car elle baignait dans le jus produit par les légumes.

Il n'empêche qu'au goût c'est sympa, mais absolument pas présentable... Je referai probablement, mais en pré-cuisant séparément les légumes à la poêle, et la pâte seule au four.

(pour info, j'ai rajouté au-dessus des légumes un peu de thon en conserve et remplacé le gruyère par des rondelles de chèvre)

Signaler jean-louis_p1 - 29 janvier 2011
Excellent

Excellent
Rien à changer si ce n'est au gré de ses envies de diversifier les légumes.

Notez cette recette