Mini tarte de légumes façon tatin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez épluchez l’aubergine, la courgette et le poivron. Coupez les légumes en petits dés.
- 2 Chauffez l’huile d’olive dans une grande casserole et faites revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire à feu moyen 10 à 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- 3 Salez, poivrez et y ajouter deux cuillères à café de thym mélangez et laissez refroidir. Préchauffez le four à 180° (th. 6).
- 4 Étalez la pâte brisée et découpez des cercles de pâte à l’aide des emportes pièces et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- 5 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé placez les cercles de pâte en laissant les emportes pièces.
-
Pour finirDisposez le mélange de légumes complètement refroidi dans chaque cercle et cuire environ 25 minutes. Laissez tiédir les tartes avant de les démouler délicatement.
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