Quiche au saumon et herbes fraîches

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Une bonne tarte maison avec du saumon label Rouge et des herbes fraîches de saison ! 1,2,3 ... pâtissez !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, verser la farine et le sel. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Bien mélanger pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter l'eau tiède. Former rapidement une boule de pâte. Laisser reposer 15-30 minutes au frais.
  2. 2 Mixer le persil et l'aneth avec une échalote et 2 gousses d'ail frais. Réserver. Laver et couper les tomates. Dans un petit saladier mélanger les œufs entiers, la crème, le fromage râpé de brebis et des tomates couper en cubes. Ajouter les herbes mixées et assaisonner avec du sel, poivre et du piment.
  3. 3 Enlever les arêtes au moyen d'une pince à désarêter. Couper le saumon en petits morceaux. Ajouter à la préparation pour la quiche.
  4. Pour finir
    Préchauffer votre four à 180°C. Préparer l'appareil pour la tarte. Verser la garniture sur la pâte. Enfourner pour 25-35 minutes de cuisson. Déguster votre quiche chaude avec une salade verte ou des légumes, au choix.

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