Quiche au saumon, épinards et chorizo
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Quiche au saumon, épinards et chorizo, une autre version de la quiche au saumon, à goûter absolument !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, préparer l'appareil : casser les œufs, ajouter la crème, le lait, le sel et le poivre.
- 2 Couper le saumon en cubes, cuire les épinards et les hacher.
- 3 Étaler 2 pâtes feuilletées superposées dans un moule. Mélanger les épinards à l'appareil, étaler sur la pâte, disposer les dés de saumon et disposer les tranches de chorizo. Saupoudrer d'herbes.
- 4 Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.
-
Pour finirServir avec un mesclun ou de la roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?