Quiche au saumon et à l'aneth
Imprimer
Encore une délicieuse recette de quiche. Celle-ci est un peu plus "lourde" que les précédentes (sans doute à cause de la plus grande quantité de fromage) mais on se ressert quand même tant le mariage entre le saumon et l'aneth ravit les papilles. On peut aussi remplacer le saumon par du thon en boîte. Encore une fois, je n'avais que de la pâte feuilletée, mais je préfère de loin la pâte brisée.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon frais
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
- Sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?