Quiche aux herbes fraîches
Imprimer
Recette médiévale à base d'herbes aromatiques !
Ingrédients
8
personnes
-
pâte brisée 1
-
gros oeufs ou 3 moyens 2
-
Oignon 1
-
grosses cuillères à soupe de crème fraîche 4
-
Persil 1
-
Ciboulette 1
-
Aneth 1
-
Menthe 1
-
Comté râpé ou autre fromage 100 grs
-
sel et poivre 1
Préparation
-
1
Lavez, séchez puis mixez les herbes avec l'oignon. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis versez l'appareil du dessus.
-
Pour finirCuire 25 à 30 mn à 190° ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servez avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?