Tartelettes de panisse

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de tartelettes de panisse proposée et photographiée par Angélique Roussel pour la marque Cerealpes.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés. Les placer dans un bol avec l’huile et les herbes. Bien mélanger. Réserver.
  2. 2 Mixer la panisse jusqu’à obtenir une purée homogène. Foncer les moules à tartelettes avec cette purée.
  3. 3 Dans chaque cavité, placer une bonne cuillère à café de tapenade, puis recouvrir de dés de poivron.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes à 180°C (th.6), ou jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées. Laisser tiédir avant de démouler délicatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !