Tarte fondante de légumes
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper tous les légumes en cubes. Faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu d'huile et les laisser dorer légèrement. Ajouter les poivrons et laisser encore quelques minutes.
-
2
Ajouter les tomates et les cœurs de palmier et laisser 2 minutes en remuant délicatement. Sortir du feu et laisser refroidir un peu.
- 3 Mixer tous les ingrédients, la consistance doit être semblable à celle d'une pâte à cake. Verser dans un moule fourré de papier sulfurisé et ajouter délicatement par-dessus les légumes poêlés.
-
Pour finirEnfourner pour environ 35 minutes à 190°C (thermostat 6). Les bords de la tarte doivent être dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?