Tarte aux poivrons et feta
On profite encore des poivrons, toujours aussi succulents ! Après la ratatouille, les salades aux poivrons, les cakes aux poivrons ou la crème aux poivrons... Voici encore une nouvelle recette à base de ce petit piment doux !
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de feta
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pâte feuilletée
- roquette
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
- 2 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l’œuf. Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
- 3 Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là. Déposez-y ensuite le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.
Avez-vous aimé cette recette ?