Tarte aux poivrons et feta

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On profite encore des poivrons, toujours aussi succulents ! Après la ratatouille, les salades aux poivrons, les cakes aux poivrons ou la crème aux poivrons... Voici encore une nouvelle recette à base de ce petit piment doux !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l’œuf. Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
  3. 3 Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là. Déposez-y ensuite le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Lou - 24 août 2021
Excellent

L'ail et l'échalote, on le mets dans le saladier ou avant d'enfourner sur la tarte ? Sinon bonne recette

Signaler GG75 - 31 août 2018
Excellent

Bonne recette, bien équilibrée au plan gustatif. Seule modification à apporter : augmenter la proportion crème + œufs. Pour ma part, j'ai mis environ 25 cl de crème et 2 oeufs

Signaler Nklt -  4 août 2016

pour info, la feta est un fromage de brebis

Signaler michel_l32 - 12 juillet 2016

recette qui fait du bien au moral et met du soleil dans les assiettes avec bcp de couleur
merci pour vos recettes ensoleillées
mini

Signaler 26213030 -  1 juillet 2015
Excellent

Trop bonne, je vais la recuisiner dés que possible, merci d'avoir partagé cette recette....

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