Tarte fine aux légumes rôtis et Chevrotin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h 45 mn
Temps total 2 h 45 mn

Une recette de tarte fine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : SIC/Image&Associés.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza ronde 1

  • Chevrotin 100 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • petite tomate

    petite tomate 200 g

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Basilic

    Basilic 2 branches

  • Romarin haché

    Romarin haché 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Rincez et séchez les légumes sans les éplucher. Pelez les oignons. Coupez le tout en gros morceaux et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2 Ajoutez les gousses d’ail non pelées, l’huile d’olive et le romarin. Salez et poivrez. Faites rôtir les légumes dans un four chaud à 180° pendant 1 heure environ en les mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
  3. 3 Garnissez le centre de la pâte de légumes et repliez la bordure sur la garniture. Réservez 30 min au réfrigérateur. Enfournez 45 min environ à 180°c.
  4. Pour finir
    À la sortie du four, parsemez le chevrotin en copeaux et le basilic ciselé. Finir avec un filet d’huile d’olive et fleur de sel.
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