Tarte fine aux légumes rôtis et Chevrotin
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Une recette de tarte fine proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : SIC/Image&Associés.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte à pizza ronde 1
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Chevrotin 100 g
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Oignon rouge 1
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Ail 2 gousses
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Poivron jaune 1
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Poivron rouge 1
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petite tomate 200 g
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Aubergine 1
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Courgette 1
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Basilic 2 branches
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Romarin haché 1 c à c
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Huile d'olive 4 c à s
Préparation
- 1 Rincez et séchez les légumes sans les éplucher. Pelez les oignons. Coupez le tout en gros morceaux et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 2 Ajoutez les gousses d’ail non pelées, l’huile d’olive et le romarin. Salez et poivrez. Faites rôtir les légumes dans un four chaud à 180° pendant 1 heure environ en les mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
- 3 Garnissez le centre de la pâte de légumes et repliez la bordure sur la garniture. Réservez 30 min au réfrigérateur. Enfournez 45 min environ à 180°c.
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Pour finirÀ la sortie du four, parsemez le chevrotin en copeaux et le basilic ciselé. Finir avec un filet d’huile d’olive et fleur de sel.
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