Tartelettes aux aubergines

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tartelettes aux aubergines

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée en mélangeant rapidement tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure au frigo puis étaler la pâte dans 6 moules individuels ou un grand moule. S’il reste de la pâte, elle se congèle sans problème.
  2. 2 Faire revenir les aubergines coupées en cube et l’oignon émincé dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 verre d’eau. Battre le fromage avec un peu de lait, saler, poivrer et ajouter les graines de sésame. Ajouter la poêlée d’aubergines et verser ce mélange sur la pâte brisée.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de parmesan râpé et enfourner environ 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Daniel - 1 août 2021
Très bien

Une recette simple est juste parfaite on peut la manger soit froide soit chaude concernant le fromage j'ai préféré avec le fromage aux herbes mais merci bien pour cette recette qui est parfaite

Signaler Laurielle - 18 octobre 2008
Excellent

Très bon
Recette légère, délicieuse, très fraîche, c'est un vrai succès !

Signaler Christiane - 18 décembre 2006

Question
Combien de temps faut-il cuire les aubergines ? J'ai des problèmes avec ce légume... Merci de votre réponse.

Notez cette recette