Sans les images

Tarama végétal aux lentilles corail

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Tarama végétal aux lentilles corail

Ingrédients / pour 12 personnes

  • lentilles corail : 200 g
  • piquillos en conserve : 1-2
  • Pain de mie : 2 tranches
  • lait d'amande : 10 cl
  • Huile d'olive : 10 cl
  • graines de coriandre : 1 c à c
  • Sel
  • Poivre
  • cumin en poudre

Préparation Tarama végétal aux lentilles corail

  1. 1
    Tarama végétal aux lentilles corail : Etape 1
    Rincez les lentilles et faites cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau. Égouttez-les. Pendant la cuisson des lentilles, faites tremper le pain de mie sans croûte dans le lait d’amande. Essorez le pain de mie et mixez-le avec tous les ingrédients de la recette.
  2. Pour finir

    Conservez la préparation dans le réfrigérateur avant d’en tartiner du pain ou des légumes.