Rillettes foie gras et lentilles

Je me suis inspirée d'une recette du blog Lignes et Papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les lentilles en départ eau froide -et non salée-, durant 20 à 25 minutes. Les égoutter.
  2. 2 Les mélanger tièdes avec le foie gras à la fourchette. Si vous voulez un effet uniforme, mixer au robot. Ajuster en sel si nécessaire.
  3. Pour finir
    Mettre au frais et servir sur des toasts de pain grillé (sortir le mélange foie-gras/lentilles 30 minutes avant de tartiner).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette