Tarama maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de tarama proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • œufs de cabillaud fumés

    œufs de cabillaud fumés 150 g

  • Pain de mie blanc sans croûte

    Pain de mie blanc sans croûte 400 g

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • citron jaune en jus

    citron jaune en jus 1/2

  • filet de poisson blanc sans peau 100 g

  • noix de macadamia hachées

    noix de macadamia hachées 20 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mettre le lait, le pain de mie et laisser tremper 15 minutes.
  2. 2 Dans un mixeur mettre les œufs de cabillaud avec le pain de mie et mixer fortement. Ensuite ajouter le jus de citron jaune et l’huile d’olive.
  3. 3 Cuire au vapeur le filet de poisson assaisonné. Une fois cuit le laisser refroidir. Effeuiller le filet de poisson et le mélanger au reste de la préparation. Finir en ajoutant les noix de macadamia.
  4. Pour finir
    A déguster avec un verre de Cidre de Dégustation de Loïc Raison !
C'est terminé
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