Tarama maison
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Une recette de tarama proposée et photographiée par Loic Raison.
Ingrédients
4
personnes
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œufs de cabillaud fumés 150 g
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Pain de mie blanc sans croûte 400 g
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Lait 20 cl
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Huile d'olive 1 c à s
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citron jaune en jus 1/2
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filet de poisson blanc sans peau 100 g
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noix de macadamia hachées 20 g
Préparation
- 1 Dans un saladier mettre le lait, le pain de mie et laisser tremper 15 minutes.
- 2 Dans un mixeur mettre les œufs de cabillaud avec le pain de mie et mixer fortement. Ensuite ajouter le jus de citron jaune et l’huile d’olive.
- 3 Cuire au vapeur le filet de poisson assaisonné. Une fois cuit le laisser refroidir. Effeuiller le filet de poisson et le mélanger au reste de la préparation. Finir en ajoutant les noix de macadamia.
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Pour finirA déguster avec un verre de Cidre de Dégustation de Loïc Raison !
C'est terminé
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