Faisselle condiments et fruits rouges

5 mn
Facile
120 kcal

Une recette de faisselle proposée et photographiée par Loic Raison.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • faisselle
    faisselle 200 g
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 50 g
  • Échalote hachée
    Échalote hachée 1
  • oignon nouveau haché
    oignon nouveau haché 1
  • coriandre hachée
    coriandre hachée 1/2 botte
  • ciboulette hachée
    ciboulette hachée 1/2 botte
  • Ail hachée
    Ail hachée 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • vinaigre de cidre
    vinaigre de cidre 1 c à s
  • Mûres
    Mûres 4
  • Framboises
    Framboises 4

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mélanger dans un saladier la faisselle, la crème épaisse, les échalotes, les oignons nouveaux, l’ail, la coriandre, la ciboulette, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre. Finir avec du sel et du poivre du moulin. Tailler joliment les fruits rouges et les disposer sur la faisselle. À déguster avec un verre de Cidre Doux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette