Faisselle condiments et fruits rouges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une recette de faisselle proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • faisselle

    faisselle 200 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 50 g

  • Échalote hachée

    Échalote hachée 1

  • oignon nouveau haché

    oignon nouveau haché 1

  • coriandre hachée

    coriandre hachée 1/2 botte

  • ciboulette hachée

    ciboulette hachée 1/2 botte

  • Ail hachée

    Ail hachée 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 1 c à s

  • Mûres

    Mûres 4

  • Framboises

    Framboises 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger dans un saladier la faisselle, la crème épaisse, les échalotes, les oignons nouveaux, l’ail, la coriandre, la ciboulette, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre. Finir avec du sel et du poivre du moulin. Tailler joliment les fruits rouges et les disposer sur la faisselle. À déguster avec un verre de Cidre Doux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette